Шкаф купе с яркой контрастной разбивкой

Форум давно закрыт в связи с агрессивным спамом :(
Страница 1 из 11
Форум мебель » Шкафы-купе » Шкафы купе » Шкаф купе с яркой контрастной разбивкой
Шкаф купе с яркой контрастной разбивкой
Просматривая каталоги с всевозможными заполнениями шкафов-купе, наткнулась на двери-купе с разбивкой общей площади фасада на несколько секций, при этом материал заполнения Лакобель, был выбран темно-шоколадный и белый. Рисунок как клетки шахматной доски. Честно говоря, смотрится достаточно необычно. Но другое дело, не будут ли от таких ярких, контрастных клеток уставать глаза? Может быть чередование полос будет более спокойным?
Уважаемая fresh, я считаю, что рисунок шахматной доски для шкафа-купе весьма интересный. Однако, если вас смущает, что рисунок может быть слишком агрессивный, тогда вместо ярких и контрастных клеток можно просто подобрать не такое контрастное сочетание. Например, светло-коричневый и темно-коричневый оттенок, голубо-серый и серый. И обязательно, чтобы сочетание цвета гармонично вписывалось в общий интерьер комнаты.
Как на мой вкус, так эти цвета не являются ни яркими, ни агрессивными. Как раз шоколадные оттенки подойдут под большинство цветовых решений спален, прихожих, детских комнат. А лакобель - прекрасный материал, долговечный, покрытие стекла экологически чистое. Рекомендую шкафы-купе именно с ним. Но для нашего глаза привычнее видеть горизонтальные линии в мебели, чем квадраты. Особенно меня привлек вариант с вставленным по средине рисунком.
Зависит от того, в какую комнату вы будете этот самый шкаф ставить. Для спальни подойдут спокойные пастельный тона, для детском можно что-то поярче. В прихожей часть этих секций может быть зеркальной.
Форум мебель » Шкафы-купе » Шкафы купе » Шкаф купе с яркой контрастной разбивкой
Страница 1 из 11
Поиск: