Какой системе отдать предпочтение?

Форум давно закрыт в связи с агрессивным спамом :(
Страница 1 из 11
Форум мебель » Шкафы-купе » Системы купе » Какой системе отдать предпочтение?
Какой системе отдать предпочтение?
Какой системе купе отдать предпочтение : системе "Komandor" или системе Raumplus при заказе шкафа? Какая из них прочнее и хорошо смотрится? Мне сказали что обе системы имеют хорошие отзывы у покупателей.
Raumplus система продвинутая. Понятно, что надо исходить из предназначения помещения. В спальне хочется что-то потеплее, по-домашнему.
Raumplus подбирается теплых тонов и получается очень приятный интерьер. Никто не требует брать агрессивные цвета. Raumplus удобен свой функциональностью.
Могу только присоединиться к советам по приобретению именно системы RaumPlus. Помимо функциональности, хочется также отметить нестандартные решения в подходе к дизайну, что, несомненно, является огромным плюсом!
Безусловно лидерами продаж на нашем рынке являются именно эти системы. Лично я, отдаю предпочтению системе "Raumplus" . Использую её уже достаточно долгий период времени - около 5 лет. Особым спросом пользуются профили в алюминиевом исполнении. За весь период работы не было нареканий на работу систем этого типа. Радует простота сборки, а особо время затраченное на неё. Можно отметить такие качества как, бесшумность и плавность хода.
На сегодняшний день на российском рынке существует огромный выбор систем для раздвижных дверей, основной отличительной чертой между которыми является соотношение цены и качества. "Versal" и "Aristo" - одни из самых популярных систем раздвижных дверей, используемых для изготовления шкафов-купе. В этих системах отлично сочетается качество и доступная стоимость, а также у них богатая цветовая гамма.
Не стоит обращать внимание только на чисто математическое количество отзывом, так как тут всё очень индивидуально. Так, на мой взгляд, система Raumplus более универсальна, а значит ей гораздо легче вписаться в любой современный интерьер помещения, чем системе "Komandor". Не будем занижать ниже плинтуса достоинства последней, но практически опыт показывает некоторое преимущество Raumplus. Не надо может рассматривать эти системы шкафов - купе отдельно, то есть оторвано от общего интерьера, тогда и выбор будет сделать существенно легче, иначе велика вероятность, что сам шкаф – купе будет выглядеть отлично, а вот в общем интерьере он будет выглядеть не очень.
Одной из самых востребованных на рынке на сегодняшний день остается немецкая система Raumplus. Эта система выполнена из алюминия. Достаточно жесткая. Это могу утверждать исходя из личного опыта. Тем более, что профили изготавливаются из анодированного алюминия, то есть можно получить желаемый оттенок теплых или холодных тонов. Мы ставили матовое серебро в тон своего интерьера. А возможны варианты под золото, бронзу и даже под дерево.
В основном все отдают предпочтение системе RAUMPLUS, но я бы не сказал что система "Модус"(точная копия) хуже, причем если обратить внимание на цену то она в разы меньше.
Я бы не сказала, что система Komandor плохая. Я уже довольно долгое время пользуюсь, пока только радуюсь. А если учесть, что стоимость ниже, так стоит задуматься.
Конечно, Raumplus пользуется большей популярностью. Но, если делать шкаф-купе Komandor под заказ у известного и хорошо себя зарекомендовавшего производителя, то хуже не будет. Подбор качественной фурнитуры и материалов оправдают себя.
Вам точно сказали правду, но еще одно уточнение, даже если эти самые лучшие системы будет выполнять плохой мастер, который не имеет достаточного опыта в этом деле вы не получите ожидаемого результата. При покупке мебели главное - это быть уверенным в том, кто вам эту мебель делает. Если все же остановились на шкафу-купе, то лучше сделать его на заказ у нормальных мастеров, а там уже и определитесь с Komandor или Raumplus, просто спросите о ценах и о фурнитуре и вам подскажут.
Обе системы и качественны и долговечны. Командор (стальная система купе) подешевле, конечно. А у Раумплюс внешний вид призентабельнее. Но такая система купе и дороже, ведь она изготавливается только из алюминия. Если все же вы хотите Раумплюс, но при этом сэкономить немного, то можно заказать профиль Аристо. Это аналог Раумплюс и выглядит он также. И еще нужно учесть, что при высоте вашего шкафа 3 метра и выше сэкономить не получится – в таком случае возможен только Раумплюс.
Отдать безоговорочное предпочтение какой-либо из популярных систем купе "раумплюс", "модус", "аристо" или "командор" достаточно сложно. В настоящее время, учитывая огромные возможности выбора, нужно трезво соотносить как свои материальные возможности, так и целесообразность заказа систем изготовленных из того или иного материала, сравнив соотношение цена-качество-практичность!
Форум мебель » Шкафы-купе » Системы купе » Какой системе отдать предпочтение?
Страница 1 из 11
Поиск: