Угловая кухня

Форум закрыт в связи с агрессивным спамом :(
Страница 1 из 11
Форум мебель » Мебель для кухни » Кухонная мебель » Угловая кухня (Изготовление угловой кухни)
Угловая кухня
Мы монтировали угловую кухню дома самостоятельно вдвоем с мужем. Столешницу распиливали при покупке на две под размеры, которые в дальнейшем и создали между собой угол. Место соединения закрыто металлической пластиной и вообще не бросается в глаза. Что касается внутреннего пространства угла, то тут более распространены два варианта:
1. либо убираете в угол все трубы, сифоны и т.д., которые под раковиной
2. либо устанавливаете крутящийся механизм с полочками и можете использовать, например, это место для хранения кастрюлек или мисок.
У нас на кухне стоит угловая мебель-кухня. Выполнялась на заказ. Столешница была изначально сборная. А вот угловую часть мы сделали в виде выдвижных и стационарных полочек. Стационарные в самом углу. На них разместились кухонные принадлежности, которые используются, условно, раз в год. Но даже для этого они нужны. Получилось оригинальное внутреннее наполнение кухни. А уже в самом углу расположился сливной сифон. Подвесной шкафчик в углу - он угловой. Получился оригинальный, но за ним нет пустующего пространства. Остальное все обычное.
Может быть Вам подойдет столешница литая из искусственного камня?
Обратите внимание на этот материал. На мой взгляд, здесь присутствует
идеальное сочетание потребительских свойств (износостойкость, практичность), качества и цены. Уверен, что такая столешница эстетично впишется в интерьер
любой кухни!
У меня тоже дома угловая кухня, устанавливали специалисты,но при установке не учли проблемные места, это газовая труба, из-за которой пришло кусочек задней стенки навесного шкафа вырезать. Во общем я довольна своей кухней, но при заказе кухне обязательно нужно учитывать все мелкие детали чтобы при сборке не было таких проблем.
[quote=Elenka]устанавливали специалисты,но при установке не учли проблемные места[/quote]

Elenka, в принципе у Вас стандартная ситуация с установкой кухни. Обычно проблемные места заранее не вырезают, а выпиливают их когда шкафы монтируют на стену. Только в этом случае удается идеально "подогнать" мебель "по месту". Если специалисты имеют высокую квалификацию и "держат марку", то они обязательно обработают торцы, образовавшиеся при вырезании ненужных секторов.
Конечно, при заказе кухни можно было бы заранее договориться о том, чтобы все отверстия были прорезаны и обработаны заранее, однако лучше, если все работы будут сделаны на месте. Как правило, изготовленную на заказ кухню собирают и устанавливают сотрудники фирмы, поэтому не стоит волноваться о том, что Вам придется работать электролобзиком или другими специальными инструментами.
Форум мебель » Мебель для кухни » Кухонная мебель » Угловая кухня (Изготовление угловой кухни)
Страница 1 из 11
Поиск:



Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.