Доводчики для дверей кухонных шкафов

Форум давно закрыт в связи с агрессивным спамом :(
Страница 1 из 11
Форум мебель » Мебель для кухни » Внутреннее наполнение кухни » Доводчики для дверей кухонных шкафов
Доводчики для дверей кухонных шкафов
Вы правильно понимаете - это не доводчик. Эти "штучки" называются газовыми амортизаторами. Они сглаживают закрывание дверец шкафчиков, и предотвращают удар фасада об корпус. Они накладные, поэтому вы с легкостью можете исправить свое положение - приобрести и установить их сейчас, либо самостоятельно, либо пригласив специалиста.
А я лично от себя по горькому опыту скажу и вам и всем кто еще только собирается заказывать кухню, что эти самые механизмы просто необходимы если в вашем доме есть дети. Они лезут куда угодно и запросто могут поранится дверями шкафчиков, не удачно их закрыв. Бюджетный вариант оно и понятно, все мы сейчас хотим сэкономить. но тут тоже в крайности впадать не нужно, а лучше пригласить хорошего мастера, который остановит вас на некоторых моментах и просветит в случает чего.
Доводчики необходимы.
Обычные, пружинные петли отвечают только за удержание на месте закрытых дверок кухонного шкафа. И не более того. Смягчать удары дверцы, или препятствовать этому, в их функцию не входит. Они только фиксируют закрытую дверцу.

А теперь, представим себе, что ваши кухонные шкафы имеют остекленные дверцы. Без газовых амортизаторов, или попросту – доводчиков - их долгая и счастливая жизнь под большим вопросом.
Если делать кухню на заказ, то можно даже не сомневаться в том, что специалист порекомендует не только хорошую качественную фурнитуру, но и установку газовых амортизаторов. Это в интересах не только изготовителя, но и покупателя, так как амортизатор обеспечивает надежную эксплуатацию мебели. Хотя нельзя не отметить, что еже сейчас есть петли, которые совмещают в себе данные параметры.
Форум мебель » Мебель для кухни » Внутреннее наполнение кухни » Доводчики для дверей кухонных шкафов
Страница 1 из 11
Поиск:



Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.